選單

施工架事業部

葆璨鋼管施工架創造新價值,安全、耐用、效率

商場瞬息萬變,贏得每一場工程圓滿成功的機會

興建工程是一場與時間賽跑的行業,效率決定建築工程的速度;安全是過程中的基本配備;品質耐用是獲利的最佳武器。
葆璨施工架創新,來自於三十多年精密傢俱製造,所累積經驗成功轉移,我們比別人更能有效掌握材質運用、製造過程的堅持以及對品質的要求,持續再創新是我們生存命脈,更重要的是,我們不假藉他人之手,完全以臺灣為生產基地,由此出發,未來在世界每個角落裡,都有臺灣人奮鬥打拼的背影,期望與您攜手一同打造,屬於臺灣的品牌。

持續加強開發有效率的施工架產品,多功能用途滿足您使用需求

堅持安全,工安有保障

施工架使用的便利性高,使用變得更多元,如運用在建築營造、公共工程、交通建設、活動舞台等搭建。未來,葆璨施工架將持續對需求作出更多元產品的開發製造,追求更有效率施工架產品,把產品的服務內容更寬廣,解決市場對施工架有新的期盼需求,創造共榮環境,達到雙贏目標。

堅持「實在好用」理念
成為營造事業最佳後盾

安全首要任務在於製造品質以及使用材質,葆璨施工架以三十年以上,傢俱建築築鋼管製造起家,對於品質總比普通製造施工架工廠更來得要求,細膩掌握一貫化施工架製造流程,全新完善設備,讓品質更有保障。葆璨施工架產品通過國家CNS正字標記4750認證,工廠通過ISO-9001國際認證及TAF品質管理認證,品質絕對值得信賴。